я — третья из русалок. Как ни странно, до первого полнолуния на острове Мако я боялась входить в воду из-за инцидента в прошлом.
Семья — младшая сестра Ким (вечно лезет куда не надо и всячески пытается досадить мне), отец Дон и мать, которая уходит из семьи между первым и вторым сезонами. В русалку в первый раз превратилась, сидя в ванной. Весь первый сезон проявляла симпатию к Льюису, в начале второго сезона — отдалилась от него, но ревновала к Шарлотте и мечтала о возобновлении их отношений.
я первая получила медальон русалки, который затем был отнят у меня Шарлоттой. Позже медальон был возвращён Льюисом. Хобби — разведение рыбок, которых я считаю своими друзьями и полноправными членами семьи Сертори. Несмотря на практически постоянную угрозу публичного превращения в русалку, я иду работать в аквапарк, где встречаю пожилую мисс Чаттом, бывшую русалку, которая помогает нам юнным русалкам открыть себя и привыкнуть к произошедшим с ними переменам. я очень сентиментальная, обидчивая, но добрая. Часто ссорюсь с Ким. Часто оказываюсь в центре частых ссор между Эммой и Рикки, и в результате часто остаюсь единственной пострадавшей.
Характер: Очень понимающая и мягкая. Но бываю безответственной, легкомысленной и капризной. В душе очень сильная. Люблю одежду и не люблю свою младшую сестру.
Способности: Способна управлять водой, а во втором сезоне — еще и вызывать ветер.
# Цвет глаз: не иидентифицируется;
# Цвет волос: Брюнетка;
# Нравится: Льюис, морские рыбки, вечеринки, обливать Ким водой, работать в дельфинарии;
# Ненравится: Шарлотта, Мириам, Ким, речные рыбки, врать, петь;
# Способности: Контролировать воду, а теперь еще управлять ветром.
# Биография: Дата рождения 16 мая 1991; родители разошлись(во 2 сезоне!); живу с отцом и сестрой;
# Предпочтительные цвета в одежде: Фиолетовый, одежда с рисунком
# Характер: Покладистая,конфликты возникают только с Ким,робкая,застенчивая